新学期计划400字作文
今天我就是五年级的小学生啦,在这个新的学期新的起点。我要制定一个新的学习计划,并且要努力的完成它。
从今天开始我要坚持每天读课外书30分钟,读完一本课外书后,要马上写读书笔记,读书感想,读完一页后要写读书笔记,然后必须要记一下优美的词句和优美的段落,语文方面还有作文,每天必须写日记。
在上课的时候我会认真听讲,积极发言,不在下面做小动作,不交头接耳,好好学习天天向上,做一个老师眼中的优秀的好学生。
在老师不在的时候我会认真看书。
在走路对时我不和同学勾肩搭背,不扰乱路队秩序,帮助老师,让周围的同学不说话,安安静静的走路队。
在卫生上我会保持抽屉里的整洁干净,不乱丢垃圾,看到垃圾要主动捡起并放入垃圾桶中。
在上次的考试中。我科学考得不太好,所以我这次一定把科学写好,要做很多很多的科学资料,这次要把科学考到90分以上,并且让其他的科目也达到进步,加油!