我迫不及待的拉着爸爸的手奔向骑马的地方,我想感受一下骑马驰骋草原的滋味。爸爸看着我着急的样子,笑着买了两张票,带着我来到了骑马的起点。看到高大的马,我不由得的退缩了,这么高大的马,我能征服的了吗?它会听我的话吗?那匹马好像看穿了我的心思,得意的扬扬头,踢踢腿,给我来了个下马威。看到这个情景,我害怕的躲在了爸爸身后,爸爸知道了我的心思,鼓励我说:“不要怕,万事开头难,你不能向困难低头,要有战胜困难的勇气,来,上马向困难挑战,要相信自己。”听了爸爸的话,我不断的给自己打气,不要怕,不要怕,我是男子汉。终于,我骑上了马,马儿带着我漫步在山坡上,我尽情的观赏者草原美景,呼吸着纯净无污染的空气,我深吸一口气:“呵,好舒服啊!”
慢慢的,我们爬上了山顶,一眼望去,群山起伏,白云悠悠,马儿撒欢,真美丽。我被眼前的景象陶醉了,我真想和关山融为一体,慢慢体味大自然的乐趣。不知不觉,天色已晚,我们必须要回家了,我带着依依不舍的心情离开了关山。