三年级升四年级作文
阳光明媚,春意盎然,小河边的花儿都盛开了。风儿一吹有的花儿像婀娜多姿的小姑娘在风中翩翩起舞,有的花儿被吹弯了腰,像在互相鞠躬,还有的花儿迎着风张开了脸向我们微笑呢。
母鸡花花来到小河边摘花,它摘了一朵又一朵。忽然,花花发现最靠近河边上有一朵非常美丽的花儿。它高兴的一蹦三尺高。花花探着身子去采,没够着。于是,它小心翼翼地往前移了一步,又去采。刚要碰到花时,花花脚下一滑,“扑通”一声,一头栽进小河里。
花花像泄了气的皮球直往下沉,它惊慌失措,扑腾着湿漉漉的翅膀拼命挣扎。“救命呀!救命呀!谁来救救我呀!”小鸭皮皮听见呼救声,急匆匆地游过来,皮皮一个猛子扎入水底,快速游到花花身边抓住花花的翅膀,使出吃奶的劲把花花托起,向岸边推去。
花花得救了,它激动得热泪盈眶:“谢谢你皮皮,你真是我的救命恩人!”“不用谢,救你是应该的,以后可要小心点哦!”皮皮说。
三年级升四年级的作文系列
作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。好的作文是值得被人们长期阅读的。我们听了一场关于“三年级升四年级的作文”的演讲让我们思考了很多,经过阅读本页你的认识会更加全面!