“拉钩,你是我最好的朋友……”一首熟悉的歌,一段优美的旋律。人我想到我的好朋友。
只是上个星期4我收到了一条让我震惊的信息,我很是尴尬。“以后我上了不要和我说话是妈妈给我上的如果是我自己上的会主动和你说话的因为我妈妈以为你是个男生”这是筱叶发给我的信息……直到星期5的晚上我才问了问筱叶,筱叶她妈妈把我当男生了,跟何况她妈妈不允许筱叶和异_往,筱叶是个乖乖女,可能也不好和她妈妈解释吧!所以我们就只好偷偷的来往。本来以为这样的友谊没什么好说,也没什么可以说。这样的友谊像句废话,但是我才发现我们无所不聊,友谊的墙越来越坚固,谁也摧毁不了。
我们的友谊像一股春风,在空中绽放微笑。友情无界限,我们都是“轶”家人,都是“可爱多”。只是希望筱叶不要像张思艺那种人就好,我相信筱叶不是那种人,筱叶很可爱,很善良,是一个人见人爱,花见花开,车间爆胎的好女孩。
筱叶,你永远是我最好的朋友。