我的幸福是有只小猫。
我把小猫放在阳台上。每天晚上,我都会去阳台上看小猫,给她吃鱼骨头饭。小猫也会亲热的把身子伸出来蹭我的腿。
它吃饭时,我会蹲下来,用手抚摸着它的背,快吃吧,吃了快快长大!要说起贪玩,它有多少次用爪子抓着我的裤角不放,有多少次它在阳台上东奔西跑,停也停不下来。没办法,任性,我家的小猫就是这么的贪玩,任凭谁怎么呼唤,它也不肯罢休。
我喜欢小猫,它在我寂寞的时候陪伴我,在不开心时逗我开心。我喜欢和小猫在一起玩,因为它特别可爱、好玩、有趣。没有什么理由,就是喜欢,发自内心的喜欢。
我觉得我的幸福就是有只朝夕相处的小猫。可不到一个星期,爸爸就把小猫送给同事了,我的幸福也被一同带走了。