在一个秋意渐浓的早晨,我们六年级的同学一起去城西公园游玩。那儿的景色真美啊,来我给你们介绍一下吧。
时间永远都不留情面,广播里播放着:离考试结束还有十五分中,请大家注意时间。我看了一哈周围的同学埋头检查自己的卷子,检查自己的古诗,词语有没有写错,有的同学正在检查自己的作文有没有错别字,字有没有写好,也有的同学想借别人的东风,将脖子偷偷的伸长,跟长颈鹿似的。小心翼翼的扭头看旁边同学的卷子,生怕被老师或同学捉了个正着。可是不料,这位同学已将他的阴谋诡计识破,猛地一下吧自己的试卷遮住了,这位同学心想:想抄,想得美,哼。那个同学只好把自己的头像缩头乌龟一样把头缩了回去,他寻找机会,想再次发动进攻,再次搞突袭。