我认为其其十分崇拜RK,很想见到RK,其其还很勇敢,不管什么危险,他都先人后己,从不退缩。在遇到火龙的时候,为了小伙伴、摩尔庄园,跳入火海,当然,英雄不会,他拿到了在火龙肚子里的拉姆的契约,拯救了世界,让摩尔族、熊族、拉姆族回到了友谊。最后,他如愿以偿的见到了RK,当上了摩尔勇士。
么么公主也很勇敢,并没有女孩子的娇气。她为了摩尔庄园的利益,果断了回城的好机会,和小伙伴们一起,战胜麦塔精灵。
还有一个贪吃鬼嘟嘟,能把能量放大器当做吃的,把大卫的能量放大器弄坏了。但他会在其其沮丧的时候,和他并肩作战。
还有比库和库比,一个“胡萝卜”摩尔,一个“小兔子”摩尔,也很勇敢。还有小熊小白,是其其新认识的一个好朋友。进步最大的是小贝,最后危机的时候,他不再胆小,于大卫、摩尔庄园的城民一起赶往摩尔城抵抗熊族的入侵。
还有许多的人物,比如:拉姆王、尼尔拉、雅丽、花嫂等等,《摩尔庄园冰世纪》真是好看,我还停不住激动的心情。