作文观后感五年级
疯狂动物城是一座独一无二的现代动物都市。每种动物在这里都有自己的居所,比如富丽堂皇的撒哈拉广场,或者常年严寒的冰川镇。它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处——无论是大象还是小老鼠,只要你努力,都能在此闯出一番名堂。不过乐观的警官兔朱迪却发现,作为史上第一任兔子警官,要和一群强硬的大块头动物警察合作可不是件容易事。为了证明自己,她决心侦破一桩神秘案件;追寻真相的路上她被迫与口若悬河、谎技高超的狐尼克联手,却发现这桩案件背后隐藏着一个意欲颠覆动物城的巨大阴谋……
Nick:Youknoe.
Judy:Ido?En…Yes,Ido.
不知道你们有没有被狐尼克撩到呢?男友力十足的狡猾狐狸,还有颜值满分的兔子警官朱迪。《疯狂动物城》一上映便收获了无数好评,所有角色都是毛茸茸软绵绵激萌可爱的小动物,比乌龟还慢吞吞的树懒,手感超赞的羊副市长,一股西西里口音的教父版大先生,全明星偶像夏奇羊,开口跪演技派耳廓狐,排排站啃爪爪冰棍的仓鼠家族……画面精致内涵丰富,绝对是迪士尼动画中最为真诚的作品之一!
《疯狂动物城》作为一部出色的动画电影,风趣幽默,但欢笑之余也留下了不少反思。在这座规模宏大,繁华美丽的乌托邦动物城中,到处都是人类社会的缩影,种族的偏见,历史的偏见比比皆是。大象不愿意卖给狐狸冰棍,小兔子做不好警察只能开开罚单,我是狮子我就是市长,人数最多的食草动物还是走不到权利的巅峰……“我们也许进化了,但骨子里我们仍旧是动物。”幸好,还有一只狡猾的兔子和愚蠢的狐狸告诉我们:“生活总会有点不顺意,我们都会犯错。天性如何并不重要,重要的是你开始改变。”
影片中朱迪向尼克道歉的桥段非常感人,我们总有在不经意间伤害到朋友的时候,虽然不是故意的,可能只是脱口而出,但依然要好好道歉,友情也需要细心爱护~
疯狂动物城观后感
不断失败,可永不言败,只要心中的梦想坚定不移,一切都有可能。
《疯狂动物城》的主人公——小兔朱迪,她从小就一直梦想能成为一只兔子警官,尽管受到狐狸的嘲笑,甚至爸妈的反对,可她人小志大,在训练时不知比别人付出了多少倍的努力,最终如愿以偿当上了一名警察。再与现实相比,人们又能够有多少人像她那样坚持梦想。
朱迪作为新生里最优秀的一个理应受到重视,可那个牛局长却歧视朱迪的身材矮小,不让她做任务,可朱迪没有气馁,终于接到了第一个任务。从这里也能反应那些高高在上的人们歧视别人,却不懂去尊重别人。
兔朱迪在狐狸尼克的帮助下,成功破获了一起大案,抓住了幕后凶手羊副市长。从这里我知道了团结就是力量,果然有梦想,一切都有可能。他们两个人破获了一起别人都无法查明的大案。
这部电影还十分有趣,里面的树懒闪电动作极慢,慢的简直可以打破吉尼斯世界记录,可在片尾闪电开车的速度都超速了,大先生也是如此,名字是大先生,自己却是一只小鼩鼱……
在动物城,一切都有可能,只要有梦想,一切都有可能。