期中考试完,我的直觉就告诉我,我这次肯定考砸了,因为我考试得时候并不是太认真,甚至连这次考到优秀的可能都没有,等着挨打吧!
然而,却不是这样,这次我考了87分,觉得考得不好,不应该错的题却错了,例如:第一题,选拼音,我规矩的矩就错了,本来是轻声,我却选成了3声,而这道题老师讲过,我觉得很惭愧!老师讲过的题都能错,不应该啊!
然而,我又错了,这次作文我得了27分,但我觉得我写的不好,应该改成25分以下,我的心才放心,两次我都觉得我写的不好,但都错了,这也是我的失误
下次!我期末考试我一定要赢我的对手!不能老输啊!