20xx年9月24日星期四多云
我被入选为学校美术校队的成员啦!哈哈,我欣喜若狂,感到非常荣幸,激动地晚上都睡不着觉了。
美术校队中的每个成员画画都很好。后面我们经过一系列的美术学习和训练,达到很高水平后就可以代表学校参加比赛了。
星期三,老师带着我们去美术室看四五年级的大哥哥大姐姐画的画了。我非常喜欢画画,从幼儿园时就开始学画画,从来没有中断过。作文可是今天老师带我看了哥哥姐姐的画,我发现我和他们的差距还是比较大的。在以后的学习和训练中,我会更加努力刻苦,争取在最短的时间内赶上哥哥姐姐们。
我希望有那么一天,我可以代表学校去参加比赛,并取得优秀的好成绩,为学校增光添彩。