8月14日星期六天气晴
梦想
你们知道我的梦想是什么吗?我的梦想是当一个明星,而且是很红的那种。
你知道我为什么相当明星吗?因为我觉得每一个明星都特别有钱,演一个节目就是几十万,这么多钱爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,做一年工加起来的工资也不比不了呢!
上次我把我的梦想告诉我的好朋友,她说“当明星很苦的,”我想了想说,没事,再苦也比爸爸、爷爷、奶奶一年挣十几万好。
我在用一个小本子上写了一句很重要的话,四年级结束后必须把全部的坏毛病改掉,要学习好,字要写好,语文85分以上,数学90分以上,英语95分以上,这是四年级要求。不然,每天50个下蹲,每天5点40起来,跳绳200个,一个月左右瘦10斤,不然每天练字。
你的梦想是什么,和我一起努力吧!