我的疑问
阁楼上的门有没有关好啊?今天晚上,妈妈听说要下暴雨,便问了一下爸爸这个事情,可这句话被胆小的我听到了,立刻紧张起来。
我因为太害怕,便去找仓仓谈心,我蹲下来,一边给它喂食,一边对它说:仓仓,要下暴雨了,我有点害怕,你怕吗?仓仓呀,你说我们这儿会不会被大水淹?我的仓仓呀,万一我们这儿发大水了会把我们冲走吗?对了,你害怕台风吗?听说我们这儿会刮风,很大的风呢!仓仓用它那天真可爱的小眼睛望着我,好像在说:不用怕滴呀,我们在家里,很安全,而且我们这儿是平原地区,受的影响也不大。哦,好吧,我我只好这样了吧,但我但我反正还是得小心小心,万一发生事故呢?河南都差点被淹。我结结巴巴地说。
哎上天保佑,别弄出事故就好了。