新学期计划300字作文四年级下册
新的学期,我要给自己订一个目标,一个计划合理,安排新学期的打算和学习时间。
新的学期来了,马上就快到了新的班级。二年级,不能再像上一个学期一样前紧后松,马虎大意了。这到了下半学期,我要抓紧平常空闲时间,每天认真学习。如果是假期要和平常起床一样,每天7点起床,吃完早饭就去锻炼身体三十分钟。回家写作业一个小时,就可以玩了。晚上9点钟准时睡觉。按时完成假期作业。在学校里面,认真完成自己该做的事情,不要多管别人的事情。上语文课时要提前2分钟把这节语文课该用的书本拿出来,上课认真听讲。看着老师写出的每一个字,上数学课也一样,提前把书拿准备好,看着老师写出的字。
新学期我会按照我自已写出的目标,坚持下去。