新学期计划300字作文四年级下册
新的学期开始了,我和小伙伴们走进了学校。新老师是一名男老师,特别帅气,叫高老师。
新学期就应该有新的打算,于是,我就开始计划起来。我有一些不足,第一个就是在课堂回答问题的时候,我总是没举手就回答问,这样会扰乱老师的思绪,影响课堂纪律,我以后要控制好自己,举手回答问题。
第二个毛病,就是写作业不快,以后我要抓紧写作业,不能变慢。上课的时候要认真听讲,注意力集中,不能分心。和同学好好相处,要听取同学的意见,不能自己提主意,那样大家就不是一个集体了。这学期我要看很多的书,看很多书是为了以后学习变得更好,丰富自己的头脑。
课外学的编程课在上学期已经取得了图形化一级考级证书,这学期,要认真学习编程课,继续考级。
上学期我学的很好,期末考试考了第三名,这学期我要争取考上第一名。作文要写的很好。写字要写的很快,卷纸上的题要认真地看,这样才是学霸。