在初一可以成为一名团员我很荣幸,而作为一名团员,我本着为同学服务的理念,希望凭借自己的力量让我们团支部更具风采。我希望自己可以凭着自己的努力和积极的态度和那份务实的责任心将工作做好,不仅要让自己满意还要让老师和同学们都满意。
思想上,作为一名团员为了更好的团结同学并和大家一起积极进取,我必须保持思想的先进性。本人时刻拥护中国共产党的领导。我认真x,时刻谨记自己的任务,在思想和行动上严格要求自己,以起模范带头作用。
学习上,进入初中以来,我从不放松自己的课程学习。为给将来就业和继续深造打下坚实的基础,我在参加各种活动的同时广泛涉猎各类理论知识,培养自己广泛的学习兴趣。我不仅很好地掌握了地理学科的相关知识,而且在外语方面也有很大的兴趣。在课堂上,我回做到认真听讲,课后认真预习、复习。
生活上,我作风正派,以身作则,从不逃课、请假,并与同学关系融洽,积极参加课外实践锻炼,让自己的圣体更加健康。我热爱祖国,热爱集体,认真遵守各项规章制度,在校能严格遵守学校的各项校纪校规。我尊师重道,尊老爱幼,礼貌待人,为人友善,成绩优良,是一个被老同学认同的德智体美劳全面发展的三好学生。
在这一年多的工作中,我尽量做到与同学们密切合作,互相帮助。老师布置的工作尽力做好。作为团员的我一定会更加注意把工作做好,将班级的利益放在最前面,努力为班级争取荣誉,让我们的班级在十一中这片天空下更加张扬更加精彩。
最后,我希望能够通过这次申请,请团组织对我进行考核,看我是否够得上一个优秀团干部的标准,如果能够入选,我会再接再厉,争取更大的进步,如果没有入选,说明还没有达到优秀团干部的标准,我会认真总结,进一步提高自身的综合素质和能力,争取下次能够达到标准。