进入夏季以来,由于天气炎热,这个溺水事件也是时有发生,一条一条的生命就这样逝去了。
今天,我又在网上看到了一起溺水事件。这是一个在读大一点学生。这个学生起初只不过是在旁边看一些人在钓鱼,但是,后来因为天气太热了,他看到这里的水非常的清澈,而且水面似乎也很平静,他就想着下水去凉快一些。没想到的是,看似平静的水面竟然把他卷走了。虽然旁边的人及时报了警,搜救队及时赶到,他们使出各自的绝活展开救援,直至夜幕降临,仍然没有发现踪影,直至后来他漂浮了上来,才被打捞上来。
哎!这么年轻的生命就没有了。因此,我们要时刻注意千万不要到河里去游泳,以防溺水,这根安全的警钟要时刻长鸣。