暑假来了,又是溺水高发。接下来,我告诉你一个。
2013年7月15日上午,马鞍山市石板滩
因为天气热,一社的黄志玮和几个朋友在离家几公里的水库里洗了个冷水澡。因为水质不好,我开始在水库旁边游泳。到了水中央,因为不会游泳,呛了几口,然后就沉了。几个朋友看到后,匆忙逃回家。回家后,我的朋友没有告诉我的父母。当时我爸妈忙着收小米。下午爸妈想起找孩子,四处打听。后来几个朋友说在水库。孩子到了水库边上,已经看不见他了,水也平静了。后来经过大家的努力,尸体被打捞上来。父母看到这一幕,哭得差点晕倒。这是他家唯一的孩子。他父亲快60岁了。失去心爱的儿子更加痛苦。
因此,没有成年人,我们就不能在水里游泳。