晚上,妈妈下班回来了,进门就说:有一个好消息,一个坏消息,你要听哪个?我不假思索的回答道:好消息。妈妈卖了下关子:先听坏消息嘛,好消息放后面。我坚持了自己的想法,还是要听好消息。妈妈喜笑颜开的说:你的作文上报纸了。
听了这句话,我的心就像掉到糖罐里一样,甜滋滋的。顿时头脑中冒起一个念头:我的哪篇作文上报了呢?大奖风波?有趣的护蛋活动?假如我会飞?风筝比赛?不管那么多了,还是先问问吧。我的哪篇作文上报了呢?我问道。妈妈说:你猜一猜。我想了想,说:是有趣的护蛋活动吗?妈妈说:是的!儿子,你真棒!耶!耶!我的作文上报了喽!我在心里大喊道。
作文上报了,我得感谢我的老师。他挖空心思给我们创造体裁,让我们亲身经历保护鸡蛋的美妙过程。听妈妈说,老师给我们批改作文到深夜。我们只有好好学习才是对老师的最大回报。
班上还有两名同学的作文也上报了,其中就有刘嘉豪。我想说的是,只要认真努力的学习,不管成绩怎么样,都有发光的时候的。
我要继续努力,争取有更多的作文能上报纸。