9月29日星期三晴
今天,我们学校召开了一年一度的秋季运会。大家把凳子从教室里搬到操场上,全都坐好了之后比赛开始了。比赛一项一项地进行着。
到了下午,这一场比赛是周林炜和张峻菘的男子800米。他们俩都坚持跑完了全程,而且周林炜比其他运动员领先大半圈,最后加速冲刺成了第一名。下一场是董婧怡的女子800米,这一场只有董婧怡一个人参加,其他两个班没有参加的,所以董婧怡跑完了就是第一名。下一场是我参加的旋风跑,我们要先看大哥哥和大姐姐是怎么跑的,然后是我们三年级比赛。我们比完后回到座位上看老师们在比4×100米接力赛。
放学了,同学们回家了,秋季运动会结束了。