妈妈五年级书信作文五年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
当今年第一滴秋雨落下时,我提笔写下了这封信。
上幼儿园时,我每天都会把校园中发生的事情分享给您,您也经常陪伴我。可我慢慢长大了,却很少给您说话了。您也很少陪伴我了,我们之间变得冷淡了。我知道,您每天都在努力工作,很辛苦,人一疲劳就爱生气,所以每次我见到您都会小心翼翼的,尽量不惹您生气。可是您知道吗?我的作业慢慢变多,您又给我报了许多课外班,我也很疲劳,我在家中稍发泄一下,您就吵我,我希望您也能体谅一下我。
您给我报许多课外班我不反对,我知道您是为我好,希望我能提高成绩。但是上课、写作业真的很枯燥,如果您能多点时间来陪我,也许我们之间能亲近一点。您知道每次您在家陪我,我有多高兴吗?您知道我每次放学后,看见同学们扑向自己的妈妈,我有多羡慕吗?您知道我每次走到家门口看见您的拖鞋,我有多失望吗?
妈妈,我最想收到的礼物就是您的陪伴呀!
祝:
青春永驻!