妈妈五年级书信作文五年级作文
妈妈:
您好!
我想借助这封信,向您说说心里话,好吗?
亲爱的妈妈,谢谢您给了我一双明亮的眼睛,让我能够看见五彩缤纷的世界,也谢谢您给了我智慧的头脑,让我在学习的海洋里,能游刃有余、得心应手。
但是我希望您也能给我独立做一些事情的机会,因为我不想永远都待在你的保护伞下。在您的眼中,我是独一无二的宝贝,是一个小小的古董,是一颗甜蜜的糖果您对我可真是顶在头上怕摔了,含在嘴里怕化了。难道我注定就是一朵只能盛开在温室里的花朵吗?您何曾明白,我是多么想脱去华丽的外衣,晚上坚强的心,在广阔天地间自由成长,让狂风为我加油,让。暴雨为我鼓掌,让太阳对我微笑,让小河为我感叹。
我们这一代是二十一世纪的骄傲,最新时代的宠儿。如果还不让我自己独立做一些事情的话,那么我将来连自己都照顾不好,还怎么建设祖国?如果我连自己都照顾不好,还怎样照顾我的后代呢?妈妈,请您放开手,让我自己独立做一些事情吧!
祝妈妈身体健康、笑口常开!