妈妈五年级书信作文五年级作文
亲爱的妈妈我有许许多多的话想对您说现在趁写作文的时候,把我想说的话告诉你,希望你能感受到我的心。
我很感激您把我带到这个世界上,而且在我需要的时候不断地给我新的勇气,让我重新学会勇气,让我懂得了,自信有多么重要。记得一年级的时候,老师发班干部标志我没有发到,我哭着喊着非要要。您没办法就说,如果你想要就要自己努力去争取像你这样哭哭啼啼是没用的。我怔住了。心里想既然我已经有了目标为何不去努力呢,我一定要靠自己的努力取得更好的成绩,接下来我认认真真地努力再努力仔细再仔细,终于在离期末考试的前一天老师把队长标志发给了我,我心里无比的自豪,心里想只要努力什么事都可以变得成功,我以后一定要继续努力。您还给我生了一个小妹妹,她长得十分的可爱。这是是你送给我最好的礼物,我一定会好好珍惜,她不会让她受一点伤害,因为这是您对我的一片爱,谢谢您。
感谢您妈妈无私给予的一切,我一定会报答你的知道永远这是是你送给我最好的礼物,我一定会好好珍惜,她不会让她受一点伤害,因为这是您对我的一片爱,谢谢您。感谢您妈妈无私给予的一切,我一定会报答你的,直到永远!