作文四年级开学第一课观后感
传承红色经典,回望祖国七十载风雨历程。我骄傲,我自豪。然而纵观世界风云变幻,我深深感受到落后就会挨打。这就需要新时代的同学们。保持发扬革命前辈的优良传统,再接再厉继往开来。为实现中华民族的伟大复兴而努力学习。
1、节目好不好不重要,重要的是广告得要做得好~
2、孩子未来的榜样是什么?无良戏子和娘炮小鲜肉!!
3、培训班很重要哦,上课不用听讲,去上培训班就可以了嘛!没见还有我们新东方的俞老师吗?
4、所以啊,作为开学第一课,其实是没老师啥事的,大家看看戏子和娘炮,瞅瞅他们搞点综艺节目就行了~~
每年都看,看了三年了
今年的广告足足10多分钟,害的我都以为看错台了,各种补习班APP,各种一对一辅导,我就纳了闷了,教育部专门发了通知,要求学生必须观看,完事家长还要拍照,形式主义先不说,全家一起陪着看十多分钟广告,这就是堂堂央视啊,你非要播广告,不能放在8点以前吗?春节晚会你们干嘛不8点开始先播10分钟广告啊
今年的内容平心而论,确实比往年内容丰富感人,知识改变命运之类的主题也很有教育意义,但是你请那几个小鲜肉是几个意思啊,多请几个大飞机那样的科学家,不比请几个娘炮强?