亲爱的老师,亲爱的学生,大家好!
在这个春暖花开的季节,我们班迎来了班委选举,我想竞选艺术委员会的职位,当然,我也希望能走上一个更高的水平。
我要竞选的理由很简单:
首先,我是一个全面的学生。从一年级至今,我已经获得了27张奖状,其中三好生三次,成绩优异奖四次。语文和英语都拿过全校单项竞赛一等奖,数学拿过二等奖。
我热爱体育运动,仰卧起坐的女生继续赢得全班冠军,短跑水平也跻身全班女生前列。从三年级起我就是全校领操员。我的作文水平也不错,在福州广播电视台和福建新华书店联合主办的“世界读书日”征文中,我是我们小学获奖的三个人之一,为学校争得了荣誉。
其次,我有丰富的文艺经验。一年级时,我参加了福州电视台儿童频道七周年庆典。今年,我还参加了福建电视台的儿童春节联欢晚会。我和舞蹈队的朋友们在福州的各大剧院演出过,包括福州大戏院,凤凰影剧院,福建省人艺剧场,见过不少大场面。
在学校里,我参加了一年一度的儿童节演出,并在全校师生面前表演了古筝、独舞和集体舞。在班上,我主持策划了“感恩父母”主题班会,激发了大批同学的参与热情,演出取得了圆满成功。去年,我通过了中国民间舞蹈八级考试和中国古筝协会八级考试,现在我正冲向最高的十级。
我的书法绘画也多次获奖。
第三,我爱上课,当班班长,认真完成老师布置的任务,愿全心全意为您服务。如果我当选了,我会更加努力!希望你们能投我一票!谢谢!