六年级作文寻找小学六年
冬去春来,万物复苏,我和小伙伴们一起到田野中寻找春的足迹。找到了,找到了!你瞧,柳树长出了绿叶,桃树开满了一朵朵刚刚从树枝中睡醒的粉红色的花。春天,迈着轻盈的脚步走来了。
我们去我外婆家门后的一片“小竹林”找。找到了,找到了!英俊潇洒的小竹子和小树像是对柳树比美似的,正对着镜子般的小河,向柳树炫耀哩!树木随风摇晃起来,跳起优美的舞蹈,它那“沙沙”的声音正犹如伴舞的歌曲,又宛如树木哼着的小调。松树爷爷年纪老了,但仍旧挺着胸膛,叶子翠绿翠绿的。
其实,春天要我们身边。不信?你瞧!太阳公公用它温暧轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,这时,金色的光辉便铺满大地让我们一起来欣赏这满园生机勃勃的春色吧!