上个星期五我们举行了难忘的庆六一活动。
从一年级到三年级,大家都表演了不通的文艺演出,有快板,舞蹈到童话剧,大家都展示了自己的风采,长处。
文艺演出前,我们演唱了油田十中诚信之歌,边唱我边想,油田十中,诚信之校,我们都要争做诚信生。因为我们的母校是诚信之校。我们应当爱护母校。是呀!莘莘学子,时刻要牢记,以诚为本,以信为荣。我们应认真完成作业,不乱扔垃圾,不说谎话,讲文明还要讲礼貌。诚信之歌唱完之后文艺演出就开始了。其中我喜欢的还是一年级的舞蹈,因为他们的动作是那么的协调有序,那么活泼可爱,笑容在脸上洋溢着。快要放学时,我们的一句句温暖的祝福语言印入我们幼小的心田。
放学了,我们非常高兴,虽然很累,但我们依然笑容满面,开开心心。
我爱这欢乐的六一,我爱教育我、养育我的母校和家人,我爱他们。